Project

 

Disini adalah Halaman Status Project MangaVy sekaligus Para Staff yang mengerjakan Project Tersebut.

Project Aktif / Rilis Mingguan


Act-Age
Penerjemah : MaFuyu
Editor : RienZel

Owari no Seraph
Penerjemah : Lingling
Editor : RienZel

Bokura wa Minna Kawaisou
Penerjemah : VeeSP , Syanfaa
Editor : RienZel , Syanfaa

Escape Journey
Penerjemah : MaFuyu
Editor : MaFuyu

Natsukage ni , Sayonara
Penerjemah : MaFuyu
Editor : MaFuyu

Wotaku ni Koi wa Muzukashii
Penerjemah : FTM , VeeSP
Editor : Takeru , King-Chan

Young Master and Maid
Penerjemah : Akari
Editor : RienZel

Blue Phobia
Penerjemah : MaFuyu
Editor : RienZel

Runway de Waratte
Penerjemah : NvLL
Editor : RienZel

Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Penerjemah : S.Noona , Stephy
Editor : S.Noona , AgungXRemuxz

Tomo-chan wa Onnanoko!
Penerjemah : Nca , Aris
Editor : King-Chan , Aris

Tonari no kaibutsu-kun
Penerjemah : Evellice
Editor : A_Haru

Noah’s Note
Penerjemah : MaFuYu
Editor : RienZel

Runway de Waratte
Penerjemah : Nvll
Editor : RienZel

Ano Hi no Kimi wo Dakishimeta nara
Penerjemah : Serendipity
Editor : Takeru , Hanabi

Kimi no Suizou wo Tabetai
Penerjemah : Butuh Penerjemah
Editor : King-chan


Q: Aku mau rekomendasiin Manga [JUDUL] untuk dikerjakan kalian, boleh gak?
A: Boleh banget coba untuk request di sini, apabila memenuhi kriteria kami:

  • Semua genre, kecuali Hentai
  • Belum terbit di Indonesia
  • Belum diambil oleh group scanlation lain (terkecuali kalau sudah didrop)
  • SDM kami cukup

Kesempatan untuk Manga tersembut kami ambil akan lebih besar apabila:

  • Seri/Volume manga tersebut tidak terlalu banyak
  • Ceritanya bagus, gambarnya gak jelek-jelek amat

Q: Saya berminat bantu. Gimana cara gabungnya? Apakah dapet bayaran?
A: Silakan baca di halaman recruitment di sini. Enggak dibayar, karena ini cuma hobi.

Q: Boleh enggak aku mirror rilisannya di websiteku?
A: Silakan , kami membebaskan kamu memirror manga rilisan kami , tapi ingat jangan menghapus credit pagenya

Join Project


Break Blade
Penerjemah : Sapph (MangaVy)
Editor : Kirakira (MangaShiro)

Above the Cloud Sea
Penerjemah : Eleizer (MangaSuka)
Editor : RemuxZSilver (MangaVy)

Eden
Penerjemah : Nvll (MangaVy)
Editor : Yukihira Danu (Komikindo)

Ziga
Penerjemah : (MangaVy)
Editor : Yukihira Danu (Komikindo)

 


Q: Kalau mau joint project dengan MangaVy bisa gak?
A: Bisa, yang penting memenuhi kriteria kami yaitu:

  • Semua genre, kecuali Hentai.
  • Belum terbit di Indonesia
  • Belum diambil oleh group scanlation lain (terkecuali kalau sudah didrop)
  • SDM kami cukup
  • Kami tertarik dengan manga tersebut

On-Hold Project / Kekurangan Staff / Drop


Prince Don’t do This
Butuh Penerjemah
Penerjemah : Ryoujin
Editor : Awan , AgungXRemuxZ

+C Sword and Cornett
Butuh Penerjemah
Penerjemah : LingLing
Editor : A_Haru

Skip Beat
Butuh Editor dan Penerjemah
Penerjemah : Nurlita
Editor : Wactyreen

Machine-Doll wa Kizutsukanai
Butuh Penerjemah
Penerjemah : Ryujin
Editor : RienZel

ReLife
Butuh Editor
Penerjemah : Ryoujin , Nca
Editor : DIP

Detroit Metal City – Drop
Butuh Editor
Penerjemah : Meyer
Editor : Bagas

RiN Drop
Penerjemah : FR
Editor : FR


Q: Kok udah lama aku gak liat rilisan Manga [JUDUL]? Apakah didrop?
A: Selama belum terbit di Indonesia atau diambil group lain, berarti Manga tersebut masuk ke Onhold Project kami; yang artinya akan kami kerjakan apabila SDM sudah memungkinkan

 

Next Project / Porject yang Direncanakan


  • Knight & Magic
  • Tonari no Kashiwagi-san
  • Soredemo Sekai wa Utsukushii
  • Fudatsuki no Kyoko-chan
  • Owari no Seraph: Ichinose Guren, 19-sai no Sekai Resurrection
  • Nejimaki Seirei Tenki
  • Sekai ka Kanojo ka Erabenai
  • Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge
  • Kaichou wa Maid-Sama
Top